Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из консервированной горбуши с тушеной морковью

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из консервированной горбуши с тушеной морковью
Горбушу нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Зелень петрушки вымыть. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Морковь и лук жарить на сковороде в растительном масле 3-4 мин, добавить лимонный сок и тушить под крышкой до готовности. Охладить, смешать с рыбой и грибами, посолить, поперчить, выложить в салатник. Украсить салат веточками петрушки и кружочками помидора.


  400 г консервированной горбуши
  200 г шампиньонов
  3 моркови
  1 луковица
  1 помидор
  3 столовые ложки лимонного сока
  2 столовые ложки растительного масла
  0,5 пучка зелени петрушки
  красный и черный молотый перец
  соль

Оставить комментарий