Авг
25
Горбушу нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Зелень петрушки вымыть. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Морковь и лук жарить на сковороде в растительном масле 3-4 мин, добавить лимонный сок и тушить под крышкой до готовности. Охладить, смешать с рыбой и грибами, посолить, поперчить, выложить в салатник. Украсить салат веточками петрушки и кружочками помидора.
400 г консервированной горбуши
200 г шампиньонов
3 моркови
1 луковица
1 помидор
3 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки растительного масла
0,5 пучка зелени петрушки
красный и черный молотый перец
соль
200 г шампиньонов
3 моркови
1 луковица
1 помидор
3 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки растительного масла
0,5 пучка зелени петрушки
красный и черный молотый перец
соль