Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат «Коралловый риф»

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Коралловый риф»


Каракатицы отварить в подсоленной воде, охладить. Салат вымыть, мелко нарезать. Мандарины вымыть, из двух вырезать украшения в виде цветков, третий очистить и разделить на дольки. Очистить дольки мандарина от плёнки и разрезать каждую на 2-3 части. Приготовить заправку из оливкового масла, белого вина, паприки, перца и соли. Смешать каракатицы с салатом и кусочками мандарина, разложить по тарелкам. Полить салат заправкой украсить цветками из мандаринов и подать к столу.


  400 г замороженных каракатиц
  1 кочан салата
  3 мандарина
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 столовая ложка сухого белого вина
  молотая паприка
  красный молотый перец
  соль

Все сорта листового и кочанного салата содержат магний, помогающий организму бороться со стрессом. Этот овощ делает низкокалорийные салаты из рыбы и морепродуктов полезнее и вкуснее.

Оставить комментарий