Авг
25
Креветки и кальмары нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Маринованный огурец очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть. Смешать морепродукты с морской капустой, яблоками, морковью и огурцом, поперчить, заправить соевым соусом, лимонным соком и оливковым маслом. Дать салату настояться в течение 15-20 мин, перемешать, разложить по тарелкам и украсить листиками петрушки.
200 г отварных креветок
200 г отварных кальмаров
200 г консервированной морской капусты
2 яблока
1 морковь
1 маринованный огурец
2 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
2-3 веточки петрушки
перец
200 г отварных кальмаров
200 г консервированной морской капусты
2 яблока
1 морковь
1 маринованный огурец
2 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
2-3 веточки петрушки
перец