Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из кальмаров с овощами и яблоками

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из кальмаров с овощами и яблоками
Кальмары очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой. Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, мелко нарезать. Приготовить соус из йогурта, лимонного сока, соли и перца. Смешать кальмары, картофель, морковь, яблоки и салат, выложить приготовленную смесь в салатник. Полить салат соусом и подать к столу.


  300 г кальмаров
  2 клубня картофеля
  2 яблока
  1 морковь
  1 пучок зеленого салата
  2- 3 столовые ложки натурального йогурта
  1-2 столовые ложки лимонного сока
  перец
  соль

Оставить комментарий