Авг
25
Кальмары очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой. Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, мелко нарезать. Приготовить соус из йогурта, лимонного сока, соли и перца. Смешать кальмары, картофель, морковь, яблоки и салат, выложить приготовленную смесь в салатник. Полить салат соусом и подать к столу.
300 г кальмаров
2 клубня картофеля
2 яблока
1 морковь
1 пучок зеленого салата
2- 3 столовые ложки натурального йогурта
1-2 столовые ложки лимонного сока
перец
соль
2 клубня картофеля
2 яблока
1 морковь
1 пучок зеленого салата
2- 3 столовые ложки натурального йогурта
1-2 столовые ложки лимонного сока
перец
соль