Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из морепродуктов с листовыми овощами

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из морепродуктов с листовыми овощами
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Кальмары промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Листья салата и мангольда вымыть, обсушить, нарезать узкими полосками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, соевого соуса и перца. Смешать морепродукты с салатом, мангольдом и петрушкой, выложить в салатник. Полить салат заправкой, дать настояться в течение 10—15 мин, перемешать и подать к столу.


  200 г замороженных креветок
  200 г очищенных кальмаров
  1 пучок салата лолло россо
  1 пучок листового мангольда
  0,5 пучка зелени петрушки
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  1 столовая ложка соевого соуса
  перец
  соль

Оставить комментарий