Авг
25
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Кальмары промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Листья салата и мангольда вымыть, обсушить, нарезать узкими полосками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, соевого соуса и перца. Смешать морепродукты с салатом, мангольдом и петрушкой, выложить в салатник. Полить салат заправкой, дать настояться в течение 10—15 мин, перемешать и подать к столу.
200 г замороженных креветок
200 г очищенных кальмаров
1 пучок салата лолло россо
1 пучок листового мангольда
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка соевого соуса
перец
соль
200 г очищенных кальмаров
1 пучок салата лолло россо
1 пучок листового мангольда
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка соевого соуса
перец
соль