Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из креветок с рисовой вермишелью по-китайски

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из креветок с рисовой вермишелью по-китайски


Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Рисовую вермишель отварить, откинуть на сито, охладить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Смешать креветки с рисовой вермишелью, болгарским перцем и луком, добавить имбирь, лимонный сок и соевое масло, перемешать. Листья капусты вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Выложить салат на листья капусты и подать к столу с диетическими хлебцами.


  200 г креветок
  200 г рисовой вермишели
  150 г пекинской капусты
  2 струнка болгарского перца
  1 луковица
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка соевого масла
  диетические хлебцы
  молотый имбирь
  соль

Низкокалорийные салаты многим кажутся пресными и потому не слишком вкусными. Исправить ситуацию можно, экспериментируя с различными специями и приправами, которые сделают вкус блюд более интересным.

Оставить комментарий