Авг
24
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Рисовую вермишель отварить, откинуть на сито, охладить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Смешать креветки с рисовой вермишелью, болгарским перцем и луком, добавить имбирь, лимонный сок и соевое масло, перемешать. Листья капусты вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Выложить салат на листья капусты и подать к столу с диетическими хлебцами.
200 г креветок
200 г рисовой вермишели
150 г пекинской капусты
2 струнка болгарского перца
1 луковица
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка соевого масла
диетические хлебцы
молотый имбирь
соль
200 г рисовой вермишели
150 г пекинской капусты
2 струнка болгарского перца
1 луковица
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка соевого масла
диетические хлебцы
молотый имбирь
соль
Низкокалорийные салаты многим кажутся пресными и потому не слишком вкусными. Исправить ситуацию можно, экспериментируя с различными специями и приправами, которые сделают вкус блюд более интересным.