Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из креветок с помидорами и оливками

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из креветок с помидорами и оливками
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Оливки нарезать колечками. Зелень базилика и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Смешать креветки с помидорами, луком, оливками и зеленью. Салат посолить, поперчить, заправить лимонным соком и оливковым маслом, перемешать. Разложить салат по тарелкам, украсить оставшимися веточками базилика и петрушки.


  250 г креветок
  100 г оливок без косточек
  3-4 помидора
  1 красная луковица
  0,5 пучка зелени базилика
  0,5 пучка зелени петрушки
  2 столовые ложки лимонного сока
  1,5 столовой ложки оливкового масла
  перец
  соль

Оставить комментарий