Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из судака с овощами

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из судака с овощами


Филе судака промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками и поперчить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Смешать рыбу с болгарским перцем, баклажанами, морковью и чесноком. Полить салат заправкой, приготовленной из оливкового масла и лимонного сока, дать настояться в течение 10-15 мин, после чего разложить по тарелкам и подать к столу.


  400 г филе судака
  150 г корейских баклажанов
  100 г корейской моркови
  4 стручка болгарского перца
  2-3 зубчика чеснока
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки лимонного сока
  перец
  соль

Калорийность блюд можно снизить, если рыбу не жарить на масле, а запекать в духовке или на гриле. Если все же хочется побаловать себя жареной рыбой, приготовить её можно без масла на сковороде с тефлоновым покрытием.

Оставить комментарий