Авг
23
Филе судака промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками и поперчить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Смешать рыбу с болгарским перцем, баклажанами, морковью и чесноком. Полить салат заправкой, приготовленной из оливкового масла и лимонного сока, дать настояться в течение 10-15 мин, после чего разложить по тарелкам и подать к столу.
400 г филе судака
150 г корейских баклажанов
100 г корейской моркови
4 стручка болгарского перца
2-3 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
перец
соль
150 г корейских баклажанов
100 г корейской моркови
4 стручка болгарского перца
2-3 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
перец
соль
Калорийность блюд можно снизить, если рыбу не жарить на масле, а запекать в духовке или на гриле. Если все же хочется побаловать себя жареной рыбой, приготовить её можно без масла на сковороде с тефлоновым покрытием.