Авг
23
Филе окуня промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами, обдать кипятком. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Для приготовления заправки смешать оливковое масло и лимонный сок, добавить перец и соль. Смешать рыбу с болгарским перцем, луком, апельсином и зеленью. Разложить салат по тарелкам, полить заправкой, украсить оставшимися веточками укропа и петрушки.
400 г филе королевского окуня
4 стручка болгарского перца
1 красная луковица
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени укропа
1 апельсин
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
красный и черный молотый перец
соль
4 стручка болгарского перца
1 красная луковица
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени укропа
1 апельсин
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
красный и черный молотый перец
соль