Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из королевского окуня с болгарским перцем и апельсином

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из королевского окуня с болгарским перцем и апельсином
Филе окуня промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами, обдать кипятком. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Для приготовления заправки смешать оливковое масло и лимонный сок, добавить перец и соль. Смешать рыбу с болгарским перцем, луком, апельсином и зеленью. Разложить салат по тарелкам, полить заправкой, украсить оставшимися веточками укропа и петрушки.


  400 г филе королевского окуня
  4 стручка болгарского перца
  1 красная луковица
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени укропа
  1 апельсин
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки лимонного сока
  красный и черный молотый перец
  соль

Оставить комментарий