Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из судака с имбирем и зеленью

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из судака с имбирем и зеленью
Филе судака промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать узкими полосками. Зелень петрушки и щавель вымыть, мелко нарезать. Имбирь очистить, вымыть, натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Смешать рыбу с огурцами, салатом, щавелем, петрушкой и имбирем. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, оливковое масло и соевый соус, перемешать. Дать салату настояться в течение 15-20 мин, после чего разложить по тарелкам и подать к столу.


  400 г филе судака
  2 огурца
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка щавеля
  20 г корня имбиря
  1 столовая ложка соевого соуса
  1 столовая ложка лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
  перец
  соль

Оставить комментарий