Авг
23
Филе судака промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать узкими полосками. Зелень петрушки и щавель вымыть, мелко нарезать. Имбирь очистить, вымыть, натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Смешать рыбу с огурцами, салатом, щавелем, петрушкой и имбирем. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, оливковое масло и соевый соус, перемешать. Дать салату настояться в течение 15-20 мин, после чего разложить по тарелкам и подать к столу.
400 г филе судака
2 огурца
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка щавеля
20 г корня имбиря
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
перец
соль
2 огурца
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка щавеля
20 г корня имбиря
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
перец
соль