Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из морского окуня с помидорами и огурцами

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из морского окуня с помидорами и огурцами
Филе морского окуня промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Смешать рыбу, листья салата, помидоры и огурцы. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать. Салат разложить по тарелкам, посыпать укропом и украсить ломтиками лимона.


  400 г филе морского окуня
  250 г помидоров черри
  4 огурца
  4 ломтмка лимона
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени укропа
  1 столовая ложка лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
  перец
  соль

Оставить комментарий