Авг
23
Филе морского окуня промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Смешать рыбу, листья салата, помидоры и огурцы. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать. Салат разложить по тарелкам, посыпать укропом и украсить ломтиками лимона.
400 г филе морского окуня
250 г помидоров черри
4 огурца
4 ломтмка лимона
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени укропа
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
перец
соль
250 г помидоров черри
4 огурца
4 ломтмка лимона
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени укропа
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
перец
соль