Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из кальмаров с зеленым горошком и огурцами

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из кальмаров с зеленым горошком и огурцами
Кальмары промыть, очистить, отварить, охладить и нарезать соломкой. Горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Салат вымыть, обсушить, нарезать полосками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Лимон нарезать тонкими ломтиками. Смешать кальмары, горошек, огурцы и салат, выложить в салатник. Полить салат заправкой, приготовленной из лимонного сока и оливкового масла, украсить ломтиками лимона и кружочками помидора.


  400 г кальмаров
  200 г свежего или замороженного зеленого горошка
  1 пучок зеленого салата
  2 огурца
  1 помидор
  0,5 лимона
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  соль

Оставить комментарий