Авг
23
Кальмары промыть, очистить, отварить, охладить и нарезать соломкой. Горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Салат вымыть, обсушить, нарезать полосками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Лимон нарезать тонкими ломтиками. Смешать кальмары, горошек, огурцы и салат, выложить в салатник. Полить салат заправкой, приготовленной из лимонного сока и оливкового масла, украсить ломтиками лимона и кружочками помидора.
400 г кальмаров
200 г свежего или замороженного зеленого горошка
1 пучок зеленого салата
2 огурца
1 помидор
0,5 лимона
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
соль
200 г свежего или замороженного зеленого горошка
1 пучок зеленого салата
2 огурца
1 помидор
0,5 лимона
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
соль