Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Острый салат из кальмаров и болгарского перца

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Острый салат из кальмаров и болгарского перца
Кальмары очистить, промыть, отварить, нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешать кальмары с болгарским перцем, петрушкой и чесноком, полить заправкой, приготовленной из оливкового масла, лимонного сока, молотого перца, имбиря и соли. Перемешать, выложить на листья салата и украсить кружочками помидора.


  500 г кальмаров
  2-3 струнка болгарского перца
  1 помидор
  1 зубчик чеснока
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 пучок зеленого салата
  1 пучок зелени петрушки
  красный и черный молотый перец
  молотый имбирь
  соль

Оставить комментарий