Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из кальмаров, овощей и морской капусты

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из кальмаров, овощей и морской капусты
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Кальмары нарезать соломкой. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Смешать кальмары с огурцами, помидорами, луком, петрушкой и морской капустой. Салат посолить, поперчить, заправить смесью оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса. Разложить по тарелкам, украсить оставшимися веточками зелени.


  200 г отварного мяса кальмаров
  250 г консервированной морской капусты
  2 помидора
  2 огурца
  1 луковица
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  1 столовая ложка соевого соуса
  зелень укропа и петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий