Авг
23
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Кальмары нарезать соломкой. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Смешать кальмары с огурцами, помидорами, луком, петрушкой и морской капустой. Салат посолить, поперчить, заправить смесью оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса. Разложить по тарелкам, украсить оставшимися веточками зелени.
200 г отварного мяса кальмаров
250 г консервированной морской капусты
2 помидора
2 огурца
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка соевого соуса
зелень укропа и петрушки
перец
соль
250 г консервированной морской капусты
2 помидора
2 огурца
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка соевого соуса
зелень укропа и петрушки
перец
соль