Авг
23
Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Дайкон очистить, вымыть, -нарезать соломкой. Соевую спаржу нарезать небольшими кусочками. Лимон очистить, вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать ломтиками. Смешать дайкон с соевой спаржей и морской капустой, добавить паприку и перец. Приготовленную смесь разложить по тарелкам, вокруг положить кусочки сельди. Полить салат заправкой, приготовленной из лимонного сока и оливкового масла, украсить ломтиками лимона.
200 г филе малосольной сельди
250 г морской капусты
250 г дайкона
150 г маринованной соевой спаржи
1 лимон
1 столовая ложка оливкового масла
молотая паприка
красный молотый перец
250 г морской капусты
250 г дайкона
150 г маринованной соевой спаржи
1 лимон
1 столовая ложка оливкового масла
молотая паприка
красный молотый перец
Копченая и соленая рыба содержит больше калорий, чем отварная или приготовленная на пару. Тем не менее из нее можно приготовить не слишком калорийные салаты, например со свежими овощами.