Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из сельди с морской капустой

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из сельди с морской капустой


Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Дайкон очистить, вымыть, -нарезать соломкой. Соевую спаржу нарезать небольшими кусочками. Лимон очистить, вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать ломтиками. Смешать дайкон с соевой спаржей и морской капустой, добавить паприку и перец. Приготовленную смесь разложить по тарелкам, вокруг положить кусочки сельди. Полить салат заправкой, приготовленной из лимонного сока и оливкового масла, украсить ломтиками лимона.


  200 г филе малосольной сельди
  250 г морской капусты
  250 г дайкона
  150 г маринованной соевой спаржи
  1 лимон
  1 столовая ложка оливкового масла
  молотая паприка
  красный молотый перец

Копченая и соленая рыба содержит больше калорий, чем отварная или приготовленная на пару. Тем не менее из нее можно приготовить не слишком калорийные салаты, например со свежими овощами.

Оставить комментарий