Июн
28
Филе морской рыбы промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Смешать рыбу с огурцами, перцем и ростками сои, выложить на листья салата. Приготовить заправку из оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока, полить ею салат. Украсить его вымытыми веточками петрушки и кедровыми орешками.
400 г филе морской рыбы
2 огурца
2 стручка красного болгарского перца
100 г консервированных ростков сои
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка очищенных кедровых орешков
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
соль
2 огурца
2 стручка красного болгарского перца
100 г консервированных ростков сои
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка очищенных кедровых орешков
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
соль