Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из рыбы и свежих овощей

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из рыбы и свежих овощей
Филе морской рыбы промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Смешать рыбу с огурцами, перцем и ростками сои, выложить на листья салата. Приготовить заправку из оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока, полить ею салат. Украсить его вымытыми веточками петрушки и кедровыми орешками.


  400 г филе морской рыбы
  2 огурца
  2 стручка красного болгарского перца
  100 г консервированных ростков сои
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 столовая ложка соевого соуса
  1 столовая ложка лимонного сока
  1 столовая ложка очищенных кедровых орешков
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени петрушки
  соль

Оставить комментарий