Июн
28
Филе судака промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Шампиньоны промыть, крупно нарезать, обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить. Пекинскую капусту вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук вымыть. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, разложить по тарелкам. Сверху выложить капусту, рыбу и грибы. Украсить салат зеленым луком и подать к столу.
400 г филе судака
300 г шампиньонов
200 г пекинской капусты
4 помидора
2 столовые ложки оливкового масла
1-2 столовые ложки лимонного сока
0,5 пучка зеленого лука
перец
соль
300 г шампиньонов
200 г пекинской капусты
4 помидора
2 столовые ложки оливкового масла
1-2 столовые ложки лимонного сока
0,5 пучка зеленого лука
перец
соль
Основу низкокалорийного питания могут составлять овощные блюда, но при этом не стоит забывать и о продуктах, содержащих животные белки. Нежирная речная или морская рыба сделает питание полноценным и более разнообразным.