Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из кальмаров и морского языка с редисом

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из кальмаров и морского языка с редисом


Подготовленные филе морского языка и кальмары отварить в подсоленной воде, охладить. Рыбу нарезать небольшими кусочками, кальмары — соломкой. Морковь очистить, вымыть, отварить. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук вымыть, нарезать. Для соуса смешать оливковое масло, вино, лимонный сок, семена горчицы, паприку и специи для рыбы. Смешать кальмары, рыбу, морковь и редис, разложить салат по тарелкам, полить приготовленным соусом и посыпать зеленым луком.


  300 г филе морского языка
  300 г кальмаров
  200 г мелкой моркови
  200 г редиса
  1 пучок зеленого лука
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  1 столовая ложка сухого белого вина
  1 чайная ложка семян горчицы
  молотая паприка
  специи для рыбы
  соль

Низкокалорийную кухню можно сделать разнообразной, включив в меню блюда средиземноморской, японской и корейской кухни. Предпочтение рекомендуется отдать кушаньям из морепродуктов и овощей.

Оставить комментарий