Июн
28
Подготовленные филе морского языка и кальмары отварить в подсоленной воде, охладить. Рыбу нарезать небольшими кусочками, кальмары — соломкой. Морковь очистить, вымыть, отварить. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук вымыть, нарезать. Для соуса смешать оливковое масло, вино, лимонный сок, семена горчицы, паприку и специи для рыбы. Смешать кальмары, рыбу, морковь и редис, разложить салат по тарелкам, полить приготовленным соусом и посыпать зеленым луком.
300 г филе морского языка
300 г кальмаров
200 г мелкой моркови
200 г редиса
1 пучок зеленого лука
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка сухого белого вина
1 чайная ложка семян горчицы
молотая паприка
специи для рыбы
соль
300 г кальмаров
200 г мелкой моркови
200 г редиса
1 пучок зеленого лука
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка сухого белого вина
1 чайная ложка семян горчицы
молотая паприка
специи для рыбы
соль
Низкокалорийную кухню можно сделать разнообразной, включив в меню блюда средиземноморской, японской и корейской кухни. Предпочтение рекомендуется отдать кушаньям из морепродуктов и овощей.