Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат «Токио»

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Токио»
Кальмары промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Кальмары смешать с помидорами, перцем и ростками сои, выложить на листья салата. Посыпать салат чесноком и петрушкой, поперчить и полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом


  400 г очищенных кальмаров
  4 помидора
  2 стручка красного болгарского перца
  2 зубчика чеснока
  100 г консервированных ростков сои
  1 столовая ложка кунжутного масла
  1 столовая ложка соевого соуса
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени петрушки
  перец

Оставить комментарий