Июн
22
Кальмары промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Кальмары смешать с помидорами, перцем и ростками сои, выложить на листья салата. Посыпать салат чесноком и петрушкой, поперчить и полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом
400 г очищенных кальмаров
4 помидора
2 стручка красного болгарского перца
2 зубчика чеснока
100 г консервированных ростков сои
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
перец
4 помидора
2 стручка красного болгарского перца
2 зубчика чеснока
100 г консервированных ростков сои
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
перец