Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из кальмаров, цветной капусты и моркови

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из кальмаров, цветной капусты и моркови
Кальмары промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и охладить. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Для приготовления заправки смешать оливковое масло с яблочным уксусом, карри, перцем и солью. Смешать кальмары с капустой, корейской морковью и петрушкой, полить заправкой, перемешать. Разложить салат по тарелкам, украсить ломтиками лимона.


  400 г очищенных кальмаров
  400 г цветной капусты
  150 г корейской моркови
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 лимона
  2 столовые ложки оливкового масла
  1-2 чайные ложки яблочного уксуса
  карри
  перец
  соль

Оставить комментарий