Июн
22
Кальмары промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и охладить. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Для приготовления заправки смешать оливковое масло с яблочным уксусом, карри, перцем и солью. Смешать кальмары с капустой, корейской морковью и петрушкой, полить заправкой, перемешать. Разложить салат по тарелкам, украсить ломтиками лимона.
400 г очищенных кальмаров
400 г цветной капусты
150 г корейской моркови
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 лимона
2 столовые ложки оливкового масла
1-2 чайные ложки яблочного уксуса
карри
перец
соль
400 г цветной капусты
150 г корейской моркови
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 лимона
2 столовые ложки оливкового масла
1-2 чайные ложки яблочного уксуса
карри
перец
соль