Июн
22
Филе судака промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и охладить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обдать кипятком. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Для приготовления соуса смешать йогурт с лимонным соком и хреном, добавить соль и перец. Смешать рыбу с капустой, луком, огурцами и укропом, разложить по тарелкам. Полить салат соусом, украсить оставшимися веточками укропа.
300 г филе судака
400 г цветной капусты
2 огурца
2 луковицы
1 пучок зелени укропа
2- 3 столовые ложки нежирного натурального йогурта
2 столовые ложки лимонного сока
1-2 чайные ложки тёртого хрена
перец
соль
400 г цветной капусты
2 огурца
2 луковицы
1 пучок зелени укропа
2- 3 столовые ложки нежирного натурального йогурта
2 столовые ложки лимонного сока
1-2 чайные ложки тёртого хрена
перец
соль