Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из рыбы, цветной капусты и лука

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из рыбы, цветной капусты и лука
Филе судака промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и охладить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обдать кипятком. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Для приготовления соуса смешать йогурт с лимонным соком и хреном, добавить соль и перец. Смешать рыбу с капустой, луком, огурцами и укропом, разложить по тарелкам. Полить салат соусом, украсить оставшимися веточками укропа.


  300 г филе судака
  400 г цветной капусты
  2 огурца
  2 луковицы
  1 пучок зелени укропа
  2- 3 столовые ложки нежирного натурального йогурта
  2 столовые ложки лимонного сока
  1-2 чайные ложки тёртого хрена
  перец
  соль

Оставить комментарий