Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из креветок и цветной капусты

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из креветок и цветной капусты
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и охладить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень тимьяна и душицы вымыть, мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Для приготовления заправки смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить соль, перец и пряную зелень. Смешать креветки с капустой, чесноком и помидорами, выложить приготовленную смесь на листья салата. Полить салат заправкой и подать к столу.


  300 г креветок
  400 г цветной капусты
  2 помидора
  2 зубчика чеснока
  2 столовые ложки оливкового масла
  1-2 столовые ложки лимонного сока
  1 пучок зеленого салата
  2-3 веточки тимьяна
  2-3 веточки душицы
  перец
  соль

Оставить комментарий