Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Японский салат из хурмы с шампиньонами

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Японский салат из хурмы с шампиньонами


Тунец нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, крупно нарезать, обжарить в оливковом масле, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и охладить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Хурму вымыть, нарезать ломтиками, удалить семена. Зелень петрушки вымыть. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Смешать рыбу с шампиньонами, дольками хурмы и ломтиками яиц, выложить на листья салата. Украсить салат зеленью петрушки и кешью, обжаренными на сковороде без добавления масла.


  2 хурмы
  2 яйца
  250 г шампиньонов
  100 г консервированного тунца
  70 г кешью
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени петрушки
  1,5 столовых ложки оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  перец
  соль

Вопреки распространенному мнению, грибы содержат не так уж много калорий, просто во время жаренья они впитывают много масла. Длл диетических блюд грибы лучше отварить или приготовить в микроволновой печи.

Оставить комментарий