Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из сухих грибов с огурцами и луком

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из сухих грибов с огурцами и луком
Грибы промыть, замочить в холодной воде на 10-15 мин, отварить, охладить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обдать кипятком и промыть холодной водой. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Смешать грибы с луком, морковью, огурцами и петрушкой, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и лимонным соком. Дать салату настояться в течение 30 мин, затем перемешать и разложить по тарелкам. Украсить салат кружочками помидоров и веточками петрушки.


  100 г сухих белых грибов
  100 г корейской моркови
  4 огурца
  2 луковицы
  2 помидора
  0,5 пучка зелени петрушки
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  перец
  соль

Оставить комментарий