Июн
22
Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, обжарить на сковороде в оливковом масле (1 столовая ложка), посолить, поперчить. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса предварительно очищенный и вымытый чеснок измельчить в ступке и смешать с оставшимся оливковым маслом и лимонным соком. Смешать рыбу с грибами и петрушкой, разложить по тарелкам. Полить салат соусом, оформить кружочками огурца и помидора, украсить креветками и подать к столу.
250 г отварного филе морской рыбы
100 г креветок
250 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 помидор
1 огурец
1 пучок зелени петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
перец
соль
100 г креветок
250 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 помидор
1 огурец
1 пучок зелени петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
перец
соль