Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из морской рыбы с шампиньонами и креветками

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из морской рыбы с шампиньонами и креветками
Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, обжарить на сковороде в оливковом масле (1 столовая ложка), посолить, поперчить. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса предварительно очищенный и вымытый чеснок измельчить в ступке и смешать с оставшимся оливковым маслом и лимонным соком. Смешать рыбу с грибами и петрушкой, разложить по тарелкам. Полить салат соусом, оформить кружочками огурца и помидора, украсить креветками и подать к столу.


  250 г отварного филе морской рыбы
  100 г креветок
  250 г шампиньонов
  2 зубчика чеснока
  1 помидор
  1 огурец
  1 пучок зелени петрушки
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки лимонного сока
  перец
  соль

Оставить комментарий