Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из судака, грибов и ростков сои

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из судака, грибов и ростков сои
Филе судака нарезать небольшими кусочками. Вешенки и шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, обжарить на сковороде в оливковом масле, посолить, поперчить. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Ростки сои промыть, обдать кипятком, смешать с грибами, петрушкой и рыбой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, добавить соевый соус и лимонный сок. Разложить салат по тарелкам, полить соусом, украсить оставшимися веточками петрушки.


  200 г отварного филе судака
  200 г вешенок
  200 г шампиньонов
  150 г ростков сои
  2 столовые ложки оливкового масла
  1—2 столовые ложки соевого соуса
  2 столовые ложки лимонного сока
  2 зубчика чеснока
  0,5 пучка зелени петрушки
  красный и черный молотый перец
  соль

Оставить комментарий