Июн
22
Филе судака нарезать небольшими кусочками. Вешенки и шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, обжарить на сковороде в оливковом масле, посолить, поперчить. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Ростки сои промыть, обдать кипятком, смешать с грибами, петрушкой и рыбой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, добавить соевый соус и лимонный сок. Разложить салат по тарелкам, полить соусом, украсить оставшимися веточками петрушки.
200 г отварного филе судака
200 г вешенок
200 г шампиньонов
150 г ростков сои
2 столовые ложки оливкового масла
1—2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки лимонного сока
2 зубчика чеснока
0,5 пучка зелени петрушки
красный и черный молотый перец
соль
200 г вешенок
200 г шампиньонов
150 г ростков сои
2 столовые ложки оливкового масла
1—2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки лимонного сока
2 зубчика чеснока
0,5 пучка зелени петрушки
красный и черный молотый перец
соль