Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из креветок с болгарским перцем и орехами

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из креветок с болгарским перцем и орехами
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать широкими полосками и положить в огнеупорную форму. Посолить, полить оливковым маслом, запекать в предварительно разогретой духовке 10 мин, охладить. Орехи обжарить на сковороде без добавления масла, нарубить. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Лайм вымыть, нарезать тонкими фигурными ломтиками. Смешать перец с креветками, чесноком, петрушкой и орехами, разложить салат по тарелкам, украсить ломтиками лайма, кружочками помидора и веточками петрушки.


  200 г отварных очищенных креветок
  4 стручка болгарского перца
  1 лайм
  1 помидор
  1 пучок зелени петрушки
  50 г очищенных грецких орехов
  2 зубчика чеснока
  2 столовые ложки оливкового масла
  соль

Оставить комментарий