Июн
22
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Помидоры вымыть, срезать с одного верхушку и вырезать из нее украшение, остальные нарезать ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить. Лимон вымыть, срезать цедру, выжать сок. Для приготовления заправки смешать лимонный сок с оливковым маслом. Выложить ломтики помидоров на тарелку, сверху положить креветки и полить заправкой. Оформить листьями салата, украшением из помидора и лимонной цедрой.
200 г креветок
2 помидора
0,5 пучка зеленого салата
0,5 лимона
1 столовая ложка оливкового масла
соль
2 помидора
0,5 пучка зеленого салата
0,5 лимона
1 столовая ложка оливкового масла
соль
Креветки идеально подходят для низкокалорийной диеты. Они хорошо сочетаются со свежими овощами и некоторыми фруктами, грибами и пряной зеленью.