Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат «Юнга»

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Юнга»


Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Помидоры вымыть, срезать с одного верхушку и вырезать из нее украшение, остальные нарезать ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить. Лимон вымыть, срезать цедру, выжать сок. Для приготовления заправки смешать лимонный сок с оливковым маслом. Выложить ломтики помидоров на тарелку, сверху положить креветки и полить заправкой. Оформить листьями салата, украшением из помидора и лимонной цедрой.


  200 г креветок
  2 помидора
  0,5 пучка зеленого салата
  0,5 лимона
  1 столовая ложка оливкового масла
  соль

Креветки идеально подходят для низкокалорийной диеты. Они хорошо сочетаются со свежими овощами и некоторыми фруктами, грибами и пряной зеленью.

Оставить комментарий