Июн
22
Помидоры вымыть, нарезать дольками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Зелень петрушки вымыть. Сыр нарезать маленькими кубиками, смешать с фасолью и кукурузой, посолить, поперчить и выложить на листья салата вперемежку с дольками помидоров. Сверху выложить кольца лука, сбрызнуть оливковым маслом. Украсить салат веточками петрушки и подать к столу.
3 помидора
1 красная луковица
150 г консервированной кукурузы
150 г консервированной красной фасоли
100 г не жирного сыра
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
1-2 чайные ложки яблочного уксуса
перец
соль
1 красная луковица
150 г консервированной кукурузы
150 г консервированной красной фасоли
100 г не жирного сыра
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
1-2 чайные ложки яблочного уксуса
перец
соль
Сыр — незаменимый источник животных белков и кальция, и, хотя его нельзя назвать низкокалорийным продуктом,, полностью отказываться от него не следует. В продаже можно найти сорта сыра с низким содержанием жиров, которые не навредят фигуре.