Июн
22
Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, запечь в предварительно разогретой духовке, охладить, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Огурцы вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Брынзу натереть на терке. Смешать болгарский перец, помидоры, огурцы, лук и укроп, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и уксусом. Выложить приготовленную смесь в салатник, посыпать брынзой. Украсить салат острым перцем и подать к столу.
3 помидора
3 стручка болгарского перца
2 огурца
1 стручок красного острого перца
1 луковица
100 г брынзы
2-3 столовые ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени укропа
1-2 чайные ложки белого винного уксуса
перец
соль
3 стручка болгарского перца
2 огурца
1 стручок красного острого перца
1 луковица
100 г брынзы
2-3 столовые ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени укропа
1-2 чайные ложки белого винного уксуса
перец
соль