Июн
22
Помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зеленый лук, кинзу и базилик вымыть, мелко нарезать. Сулугуни нарезать небольшими кусочками. Приготовить заправку из оливкового масла, белого вина, чеснока, перца и соли. Смешать помидоры с сулугуни и зеленью, выложить на листья салата. Полить салат заправкой и подать к столу.
4 помидора
200 г сулугуни
2 зубчика чеснока
1 пучок зеленого салата
0.5 пучка зелени кинзы
0,5 пучка зелени базилика
0.5 пучка зелёного лука
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сухого белого вина
красный и черный молотый перец
соль
200 г сулугуни
2 зубчика чеснока
1 пучок зеленого салата
0.5 пучка зелени кинзы
0,5 пучка зелени базилика
0.5 пучка зелёного лука
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сухого белого вина
красный и черный молотый перец
соль