Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из свежих овощей с пармезаном

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из свежих овощей с пармезаном
Помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукружиями. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень базилика и тимьяна вымыть, мелко нарезать. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, горчицы и соли. Смешать помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, тимьян и базилик, выложить на листья салата. Полить салат заправкой, посыпать тертым пармезаном и украсить оливками.


  4 помидора
  2 огурца
  2 стручка болгарского перца
  1 луковица
  1 пучок зеленого салата
  50 г оливок без косточек
  2 столовые ложки тертого пармезана
  2 столовые ложки лимонного сока
  1,5 столовой ложки оливкового масла
  0,5 чайной ложки сладкой горчицы
  2-3 веточки базилика
  2-3 веточки тимьяна
  соль

Оставить комментарий