Июн
22
Помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукружиями. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень базилика и тимьяна вымыть, мелко нарезать. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, горчицы и соли. Смешать помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, тимьян и базилик, выложить на листья салата. Полить салат заправкой, посыпать тертым пармезаном и украсить оливками.
4 помидора
2 огурца
2 стручка болгарского перца
1 луковица
1 пучок зеленого салата
50 г оливок без косточек
2 столовые ложки тертого пармезана
2 столовые ложки лимонного сока
1,5 столовой ложки оливкового масла
0,5 чайной ложки сладкой горчицы
2-3 веточки базилика
2-3 веточки тимьяна
соль
2 огурца
2 стручка болгарского перца
1 луковица
1 пучок зеленого салата
50 г оливок без косточек
2 столовые ложки тертого пармезана
2 столовые ложки лимонного сока
1,5 столовой ложки оливкового масла
0,5 чайной ложки сладкой горчицы
2-3 веточки базилика
2-3 веточки тимьяна
соль