Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из свеклы с кореньями и сыром

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из свеклы с кореньями и сыром


Коренья очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить в оливковом масле, посолить и охладить. Свеклу очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Смешать свеклу с кореньями, зеленым луком и петрушкой, выложить приготовленную смесь на листья салата. Посыпать салат сыром и подать к столу.


  2 вареные свеклы
  150 г не жирного сыра
  1 корень петрушки
  1 корень сельдерея
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зеленого лука
   0,5 пучка зелени петрушки
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  соль

Оставить комментарий