Июн
22
Коренья очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить в оливковом масле, посолить и охладить. Свеклу очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Смешать свеклу с кореньями, зеленым луком и петрушкой, выложить приготовленную смесь на листья салата. Посыпать салат сыром и подать к столу.
2 вареные свеклы
150 г не жирного сыра
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зеленого лука
0,5 пучка зелени петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
соль
150 г не жирного сыра
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зеленого лука
0,5 пучка зелени петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
соль