Июн
22
Цукини вымыть, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Щавель вымыть, обсушить, нарезать узкими полосками. Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Орехи обжарить на сковороде без добавления масла, нарубить. Смешать цукини со щавелем, петрушкой, базиликом и чесноком. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, перемешать. Дать салату настояться в течение 10 мин, затем разложить по тарелкам, посыпать орехами и паприкой, украсить оставшимися веточками зелени.
1 молодой цукини
1-2 зубчика чеснока
70 г очищенных грецких орехов
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени базилика
0,5 пучка щавеля
1,5 столовой ложки оливкового масла
молотая паприка
перец
соль
1-2 зубчика чеснока
70 г очищенных грецких орехов
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени базилика
0,5 пучка щавеля
1,5 столовой ложки оливкового масла
молотая паприка
перец
соль