Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из свеклы с черносливом и чесноком

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из свеклы с черносливом и чесноком
Свеклу очистить, нарезать соломкой. Чернослив вымыть, замочить на 15 мин в теплой кипяченой воде, затем удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Для приготовления соуса смешать майонез с лимонным соком и чесноком. Смешать свеклу с черносливом, петрушкой и кинзой, выложить в салатник. Полить салат соусом и украсить оставшимися веточками зелени.


  2 вареные свеклы
  150 г чернослива
  2-3 зубчика чеснока
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени кинзы
  2 столовые ложки низкокалорийного майонеза
  1 столовая ложка лимонного сока

Оставить комментарий