Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из перца и картофеля с йогуртовым соусом

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из перца и картофеля с йогуртовым соусом
Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, опустить на 1 мин в кипящую воду, снять кожицу и нарезать полосками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Для приготовления соуса смешать йогурт с чесноком, паприкой, перцем и солью. Смешать перец с картофелем, петрушкой и огурцами, разложить салат по тарелкам, полить соусом и украсить веточками петрушки.


  4 стручка болгарского перца
  4 клубня картофеля
  2 огурца
  1 пучок зелени петрушки
  1 зубчик чеснока
  4 столовые ложки натурального йогурта
  молотая паприка
  красный и черный молотый перец
  соль

Оставить комментарий