Июн
22
Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, опустить на 1 мин в кипящую воду, снять кожицу и нарезать полосками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Для приготовления соуса смешать йогурт с чесноком, паприкой, перцем и солью. Смешать перец с картофелем, петрушкой и огурцами, разложить салат по тарелкам, полить соусом и украсить веточками петрушки.
4 стручка болгарского перца
4 клубня картофеля
2 огурца
1 пучок зелени петрушки
1 зубчик чеснока
4 столовые ложки натурального йогурта
молотая паприка
красный и черный молотый перец
соль
4 клубня картофеля
2 огурца
1 пучок зелени петрушки
1 зубчик чеснока
4 столовые ложки натурального йогурта
молотая паприка
красный и черный молотый перец
соль