Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из печеного перца и брынзы

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из печеного перца и брынзы
Болгарский перец вымыть, запечь в духовке, охладить. Удалить плодоножки и семена, снять кожицу, нарезать мякоть полосками и выложить в салатник. Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать. Брынзу нарезать кубиками, смешать с болгарским перцем и зеленью. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить в ступке, смешать с оливковым маслом, красным и черным молотым перцем, солью. Залить салат приготовленным соусом, перемешать и разложить по тарелкам. Украсить салат кружочками помидора и маслинами.


  6 стручков болгарского перца
  200 г брынзы
  50 г маслин без косточек
  3 зубчика чеснока
  1 помидор
  2 столовые ложки оливкового масла
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени базилика
  красный и черный молотый перец
  соль

Оставить комментарий