Июн
22
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Огурец вымыть, нарезать кружочками. Зелень базилика вымыть, мелко нарезать (несколько листиков оставить для украшения). Приготовить заправку из оливкового масла, сока и цедры лайма, соли и перца. Смешать болгарский перец с луком, огурцом и базиликом, полить заправкой, перемешать. Разложить салат по тарелкам, посыпать кедровыми орешками и украсить листиками базилика.
1 стручок красного болгарского перца
1 стручок зеленого болгарского перца
1 стручок желтого болгарского перца
1 красная луковица
1 огурец
0,5 пучка зелени базилика
1-2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка оливкового масла
1-2 чайные ложки очищенных кедровых орешков
0,5 чайной ложки тертой цедры лайма
перец
соль
1 стручок зеленого болгарского перца
1 стручок желтого болгарского перца
1 красная луковица
1 огурец
0,5 пучка зелени базилика
1-2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка оливкового масла
1-2 чайные ложки очищенных кедровых орешков
0,5 чайной ложки тертой цедры лайма
перец
соль