Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат «Хорошее настроение»

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Хорошее настроение»
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Огурец вымыть, нарезать кружочками. Зелень базилика вымыть, мелко нарезать (несколько листиков оставить для украшения). Приготовить заправку из оливкового масла, сока и цедры лайма, соли и перца. Смешать болгарский перец с луком, огурцом и базиликом, полить заправкой, перемешать. Разложить салат по тарелкам, посыпать кедровыми орешками и украсить листиками базилика.


  1 стручок красного болгарского перца
  1 стручок зеленого болгарского перца
  1 стручок желтого болгарского перца
  1 красная луковица
  1 огурец
  0,5 пучка зелени базилика
  1-2 столовые ложки сока лайма
  1 столовая ложка оливкового масла
  1-2 чайные ложки очищенных кедровых орешков
  0,5 чайной ложки тертой цедры лайма
  перец
  соль

Оставить комментарий