Июн
21
Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками. Редис вымыть, нарезать кружочками (из нескольких корнеплодов вырезать украшения в виде кувшинок). Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Смешать подготовленные продукты, посолить, заправить оливковым маслом и лимонным соком. Салат перемешать, разложить по тарелкам и украсить кувшинками из редиса.
3 помидора
3 огурца
200 г редиса
2 стебля сельдерея
1 пучок салата
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
соль
3 огурца
200 г редиса
2 стебля сельдерея
1 пучок салата
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
соль
Регулярное употребление в пищу болгарского перца способствует похудению, поскольку содержащиеся в нем активные вещества регулируют пищеварение и стимулируют расщепление жиров.