Июн
21
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать полукружиями. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Смешать картофель с огурцами, луком, морской капустой, корейской морковью и кинзой. Салат посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и уксусом, перемешать. Разложить по тарелкам и украсить оставшимися веточками кинзы.
4 клубня картофеля
2 огурца
200 г консервированной морской капусты
100 г корейской моркови
1 луковица
1 пучок зелени кинзы
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка белого винного уксуса
красный и черный молотый перец
соль
2 огурца
200 г консервированной морской капусты
100 г корейской моркови
1 луковица
1 пучок зелени кинзы
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка белого винного уксуса
красный и черный молотый перец
соль