Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из картофеля и морской капусты

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из картофеля и морской капусты
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать полукружиями. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Смешать картофель с огурцами, луком, морской капустой, корейской морковью и кинзой. Салат посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и уксусом, перемешать. Разложить по тарелкам и украсить оставшимися веточками кинзы.


  4 клубня картофеля
  2 огурца
  200 г консервированной морской капусты
  100 г корейской моркови
  1 луковица
  1 пучок зелени кинзы
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 чайная ложка белого винного уксуса
  красный и черный молотый перец
  соль

Оставить комментарий