Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из маринованных огурцов с морской капустой

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из маринованных огурцов с морской капустой
Маринованные огурцы нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков и нарубить. Желтки размять вилкой. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Огурцы смешать с яичными белками, луком, морской капустой, укропом и петрушкой. Посолить, добавить майонез и горчицу, перемешать. Разложить салат по тарелкам, посыпать яичными желтками и украсить оставшимися веточками зелени.


  4 маринованных огурца
  2 яйца
  200 г консервированной морской капусты
  1 луковица
  2 столовые ложки низкокалорийного майонеза
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени укропа
  1 чайная ложка горчицы
  соль

Оставить комментарий