Июн
21
Огурцы и помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Смешать огурцы, помидоры, лук, болгарский перец, морскую капусту и петрушку. Салат поперчить, посолить, заправить оливковым маслом и лимонным соком. Перемешать, разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута и украсить оставшимися веточками петрушки.
2 огурца
2 помидора
2 струнка болгарского перца
1 луковица
200 г консервированной морской капусты
1 пучок зелени петрушки
1,5 столовой ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка семян кунжута
перец
соль
2 помидора
2 струнка болгарского перца
1 луковица
200 г консервированной морской капусты
1 пучок зелени петрушки
1,5 столовой ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка семян кунжута
перец
соль