Июн
19
Помидоры черри вымыть, нарезать четвертинками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Зелень базилика вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать кружочками. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, паприки и соли. Брынзу нарезать кубиками, смешать с помидорами, болгарским перцем, луком, салатом, базиликом и маслинами. Разложить салат по тарелкам, полить заправкой и украсить кружочками лимона.
400 г помидоров черри
150 г брынзы
100 г маслин без косточек
1 красная луковица
1 стручок болгарского перца
1 пучок салата лолло россо
0,5 пучка зелени базилика
1 лимон
2 столовые ложки оливкового масла
молотая паприка
соль
150 г брынзы
100 г маслин без косточек
1 красная луковица
1 стручок болгарского перца
1 пучок салата лолло россо
0,5 пучка зелени базилика
1 лимон
2 столовые ложки оливкового масла
молотая паприка
соль