Июн
16
Свеклу очистить, нарезать соломкой. Корень хрена очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить и сбрызнуть уксусом. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Свеклу смешать с яблоками, луком, хреном и петрушкой, заправить оливковым маслом, перемешать и выложить на листья салата. Украсить блюдо оставшимися веточками петрушки.
2 отварные свеклы
2 сладких яблока
1 корень хрена
1 пучок зелени петрушки
1 пучок зеленого салата
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка уксуса
соль
2 сладких яблока
1 корень хрена
1 пучок зелени петрушки
1 пучок зеленого салата
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка уксуса
соль