Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из огурцов и лука

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из огурцов и лука
Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обдать кипятком и промыть холодной водой. Кресс-салат вымыть, мелко нарезать. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Зелень тимьяна и базилика вымыть, оборвать листики, мелко нарезать. Для приготовления заправки смешать оливковое масло с уксусом, перцем и солью. Огурцы смешать с луком, кресс-салатом, кинзой, тимьяном и базиликом. Приготовленную смесь выложить в салатник, полить заправкой, дать настояться в течение 10 мин. Перед подачей к столу салат перемешать, посыпать орехами и зернами граната.


  4 огурца
  2 луковицы
  1 пучок кресс-салата
  0,5 пучка зелени кинзы
  1 столовая ложка зерен граната
  1 столовая ложка рубленых грецких орехов
  2-3 столовые ложки оливкового масла
  2-3 веточки зелени тимьяна
  1-2 веточки зелени базилика
  1 чайная ложка белого винного уксуса
  0,5 чайной ложки бальзамического уксуса
  красный и черный молотый перец
  соль

Оставить комментарий