Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из цукини с грибами

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из цукини с грибами


Шиитаке промыть, обжарить в оливковом масле (1 столовая ложка). Цукини вымыть, нарезать тонкими ломтиками, обжарить в оставшемся масле. Редис вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать фигурными ломтиками. Смешать цукини с шиитаке, помидорами и редисом, посолить. Разложить салат по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком, украсить древесными грибами и ломтиками лимона.


  1 молодой цукини
  200 г шиитаке
  100 г маринованных древесных грибов
  150 г редиса
  2 помидора
  1 лимон
  2 столовые ложки оливкового масла
  соль

В кожуре цукини содержатся каротин и магний, поэтому молодые плоды рекомендуется употреблять в пищу не очищая.

Оставить комментарий