Июн
15
Огурцы вымыть, нарезать небольшими кусочками. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить и нарезать ломтиками. Редис вымыть, нарезать кружочками (из нескольких корнеплодов вырезать украшения в виде кувшинок). Зелень кинзы и укропа вымыть. Приготовить заправку из лимонного сока, оливкового масла, молотого имбиря и соли. Разложить подготовленные овощи по тарелкам, полить салат заправкой, украсить веточками зелени и кувшинками из редиса.
2 огурца
1 авокадо
200 г редиса
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени кинзы
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
молотый имбирь
соль
1 авокадо
200 г редиса
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени кинзы
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
молотый имбирь
соль
Огурцы — одни из самых низкокалорийных овощей (14 ккал в 100 г). Они способствуют улучшению пищеварения, нормализуют белковый обмен, а в кожуре содержится витамин Е, защищаюищй организм от свободных радикалов.