Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из огурцов, авокадо и редиса

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из огурцов, авокадо и редиса


Огурцы вымыть, нарезать небольшими кусочками. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить и нарезать ломтиками. Редис вымыть, нарезать кружочками (из нескольких корнеплодов вырезать украшения в виде кувшинок). Зелень кинзы и укропа вымыть. Приготовить заправку из лимонного сока, оливкового масла, молотого имбиря и соли. Разложить подготовленные овощи по тарелкам, полить салат заправкой, украсить веточками зелени и кувшинками из редиса.


  2 огурца
  1 авокадо
  200 г редиса
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени кинзы
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
  молотый имбирь
  соль

Огурцы — одни из самых низкокалорийных овощей (14 ккал в 100 г). Они способствуют улучшению пищеварения, нормализуют белковый обмен, а в кожуре содержится витамин Е, защищаюищй организм от свободных радикалов.

Оставить комментарий