Июн
15
Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Редьку очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками. Для приготовления заправки смешать оливковое масло с лимонным соком, горчицей и солью. Смешать огурцы с редькой, корейской морковью, петрушкой и луком. Полить салат заправкой, перемешать, разложить по тарелкам и посыпать семенами горчицы.
4 огурца
1 зеленая редька
150 г корейской моркови
1 пучок зелени петрушки
0,5 пучка зеленого лука
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
0,5 чайной ложки сладкой горницы
0, 5 чайной ложки семян горницы
0,5 лимона
соль
1 зеленая редька
150 г корейской моркови
1 пучок зелени петрушки
0,5 пучка зеленого лука
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
0,5 чайной ложки сладкой горницы
0, 5 чайной ложки семян горницы
0,5 лимона
соль