Июн
15
Цукини вымыть, нарезать соломкой. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Для приготовления соуса смешать майонез с лимонным соком, чесноком, солью и перцем. Смешать цукини с морковью и кинзой, выложить в салатник. Полить салат соусом, украсить оставшимися веточками кинзы и подать к столу.
1 небольшой цукини
2-3 моркови
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени кинзы
2-3 столовые ложки низкокалорийного майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
перец
соль
2-3 моркови
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени кинзы
2-3 столовые ложки низкокалорийного майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
перец
соль