Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Закуска из маринованной белокочанной капусты

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Закуска из маринованной белокочанной капусты
Капусту вымыть, нашинковать. Довести до кипения 200 мл воды, добавить уксус, сахар, соль и тмин, залить полученным маринадом капусту и оставить на 30 мин. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Вынуть капусту из маринада, смешать с яблоком, луком и петрушкой, заправить оливковым маслом и выложить в салатник. Украсить закуску маринованными опятами и веточками петрушки.


  400 г белокочанной капусты
  70 г маринованных опят
  1 луковица
  1 яблоко
  1 пучок зелени петрушки
  3 столовые ложки яблочного уксуса
  1,5 столовой ложки оливкового масла
  1 чайная ложка сахара
  1,5—2 чайные ложки соли
  0,5 чайной ложки тмина


Оставить комментарий